Bouchées du berger
4.8 / 5
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Ingrédients
- 1 boîte de Saint-Môret
- 6 fines tranches de jambon de pays
- 1 sachet de roquette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets.
- 2 Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau. Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage. Poivrez.
-
Pour finirRoulez délicatement. Badigeonnez du reste d'huile. Servez frais avec le reste de roquette en salade.
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