Courgettes au fenouil

3.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les courgettes. Les couper en rondelles sans les éplucher. Nettoyer les oignons. Laver les tomates et les couper en tranches.
  2. Pour finir
    Mettre les courgettes coupées en rondelles, puis les oignons émincés, les tranches de tomates, le fenouil et le safran. Laisser cuire à petit feu environ 20 minutes. Il faut que les courgettes soient cuites. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour manger cette entrée froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Zazie - 18 juillet 2016
Très bien

Oups....et les fenouils ? Entiers ? Lol !

Signaler Aicha  - 13 août 2013
Très bien

Très bon recette léger

Signaler fargouch-k - 29 mars 2013
Bien

bon

Signaler Vanille - 14 juin 2008
Très bien

Délicieux
Merci pour cette recette légère et très parfumée. Même mon mari qui n'aime pas le fenouil habituellement a beaucoup apprécié.

Signaler ANNY - 9 avril 2016

Bonjour,
tout ça m'a l'air très bon. Vous avez oublié de nous parler des fenouils. Il faut les couper en lamelles?
Je vais le faire et je reviendrai vous en parler.
A bientôt.

Notez cette recette