Courgettes au fenouil

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les courgettes. Les couper en rondelles sans les éplucher. Nettoyer les oignons. Laver les tomates et les couper en tranches.
  2. 2 Mettre les courgettes coupées en rondelles, puis les oignons émincés, les tranches de tomates, le fenouil et le safran. Laisser cuire à petit feu environ 20 minutes. Il faut que les courgettes soient cuites. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour manger cette entrée froide.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Zazie - 18 juillet 2016
Très bien

Oups....et les fenouils ? Entiers ? Lol !

Signaler ANNY -  9 avril 2016

Bonjour,
tout ça m'a l'air très bon. Vous avez oublié de nous parler des fenouils. Il faut les couper en lamelles?
Je vais le faire et je reviendrai vous en parler.
A bientôt.

Signaler Aicha  - 13 août 2013
Très bien

Très bon recette léger

Signaler fargouch-k - 29 mars 2013
Bien

bon

Signaler Vanille - 14 juin 2008
Très bien

Délicieux
Merci pour cette recette légère et très parfumée. Même mon mari qui n'aime pas le fenouil habituellement a beaucoup apprécié.

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