Charlottine de fraises
Ingrédients
- 1 barquette de fraises
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 blanc d'oeuf en neige
- 1 feuille de gélatine
- 2 galettes de riz
- 1/2 citron
- 1 sachet d'édulcorant vanillé
- 1 feuille plastique (type intercalaire classeur)
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
-
1
Découper deux bandes dans la feuille plastique. Entourer la galette de riz. Découper les fraises en deux.
-
2
Ramollir la feuille de gélatine et l'incorporer dans le jus du citron avec un peu de zeste. Mélanger le tout avec le fromage blanc et le sucre. Tapisser le tour des galettes de demi-fraises et le fond de petits dés.
-
3
Mélanger délicatement le blanc d'oeuf avec le fromage blanc. Remplir les cercles et mettre au frais au moins 3 heures.
-
Pour finirDécorer de quelques morceaux de fraises.
Avez-vous aimé cette recette ?