Charlotte aux fraises douce

4 / 5  basé sur 1 avis

Les fraises ont bercé mon enfance, et cette recette fait ressortir leur goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 h
  • 25 h 30 mn

Préparation

  1. Mixer les fraises, sauf 10 pour le décor, avec le jus de citron. Tapisser le fond et les bords d'un moule à charlotte de biscuits imbibés de coulis. Mélanger le fromage blanc et 150 g de cème fraîche, le sucre et le reste de coulis. Remplir le moule de couches de crème et de biscuits, terminer par une couche de biscuits. Couvrir avec une assiette. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Démouler, napper de crème et décorer de fraises.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler claudine -  8 octobre 2012
Très bien

Réponse à Nathalie
Personnellement, je n'aime pas la gélatine mais tout était bon, il n'y a que la présentation de la charlotte, j'ai mal posé les biscuits.

Signaler Nathalie -  7 octobre 2012

Charlotte aux fraises
Crème trop liquide ajouter de la gélatine pour plus de consistance