Charlotte aux fraises douce : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les fraises ont bercé mon enfance, et cette recette fait ressortir leur goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 h
  • 25 h 30 mn

Préparation

  1. Mixer les fraises, sauf 10 pour le décor, avec le jus de citron. Tapisser le fond et les bords d'un moule à charlotte de biscuits imbibés de coulis. Mélanger le fromage blanc et 150 g de cème fraîche, le sucre et le reste de coulis. Remplir le moule de couches de crème et de biscuits, terminer par une couche de biscuits. Couvrir avec une assiette. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Démouler, napper de crème et décorer de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler claudine -  8 octobre 2012
Très bien

Réponse à Nathalie
Personnellement, je n'aime pas la gélatine mais tout était bon, il n'y a que la présentation de la charlotte, j'ai mal posé les biscuits.

Signaler Nathalie -  7 octobre 2012

Charlotte aux fraises
Crème trop liquide ajouter de la gélatine pour plus de consistance

Notez cette recette