Mousse à la fraise Tagada et aux pépites de chocolat

Des bonbons ou un sort ? A l'approche d'Halloween, j'ai choisi mon camp !

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 3 h 17 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre 20 fraises Tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux et laissez refroidir.
  2. 2 A l'aide d'un batteur, montez la crème liquide en chantilly puis, incorporez les fraises fondues et refroidies délicatement et mélangez.
  3. 3 Montez le blanc d’œuf en neige avec le sel puis, incorporez-le délicatement au mélange crème Chantilly / fraises Tagada.
  4. 4 Incorporez également les pépites de chocolat au mélange et mélangez délicatement à nouveau.
  5. 5 Versez la mousse dans des petits ramequins et placez-les au réfrigérateur au minimum 3 heures.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrez les mousses des pépites de chocolat restantes et déposez une fraise Tagada sur le dessus de la mousse pour la décoration.
C'est terminé
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