Mousse à la fraise Tagada et aux pépites de chocolat
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Ingrédients
- 24 fraises Tagada
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 15 cl de crème Fleurette liquide
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 3 h 17 mn
Préparation
- 1 Faites fondre 20 fraises Tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux et laissez refroidir.
- 2 A l'aide d'un batteur, montez la crème liquide en chantilly puis, incorporez les fraises fondues et refroidies délicatement et mélangez.
- 3 Montez le blanc d’œuf en neige avec le sel puis, incorporez-le délicatement au mélange crème Chantilly / fraises Tagada.
- 4 Incorporez également les pépites de chocolat au mélange et mélangez délicatement à nouveau.
- 5 Versez la mousse dans des petits ramequins et placez-les au réfrigérateur au minimum 3 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrez les mousses des pépites de chocolat restantes et déposez une fraise Tagada sur le dessus de la mousse pour la décoration.
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