Mille-feuille aux fraises et chantilly
Une recette facile, estivale, légère et délicieusement parfumée ! Voilà comment la réaliser étape par étape.
Ingrédients
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Fraise 500 g
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carrés de pâte feuilletée 6
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Crème liquide 40 cl
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Sucre glace 4 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6) et faites cuire les carrés de pâte feuilletée pendant environ 15 minutes. Pensez à mettre une feuille de papier sulfurisé sur les carrés et faites cuire avec un moule par-dessus pour éviter que la pâte ne gonfle.
- 2 Une fois les carrés de pâte cuits et dorés, coupez-les en 2 et réservez de côté.
- 3 Montez la crème très froide en chantilly et ajoutez-y au bout de 2 à 3 minutes le sucre glace. Stoppez quand la chantilly est bien ferme.
- 4 Avec une poche à douille, déposez de la chantilly sur un premier rectangle de pâte. Parsemez de quelques fraises coupées en 2 et répétez l'opération avec 2 autres rectangles. J'ai compté 3 rectangles par millefeuille.
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Pour finirParsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez avec une fraise.
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