Petits gâteaux roses à l'orange sanguine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger les zestes avec le sucre, puis ajouter le beurre ramolli et les oeufs un par un. Battre à la cuillère de bois jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- 2 Presser le jus de l'orange sanguine (environ 50 ml) et l'ajouter dans le saladier. Mélanger la farine et la levure et l’incorporer à la préparation en la versant en pluie tout en tournant pour obtenir une pâte molle.
-
Pour finirVerser la préparation dans les moules et enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C. Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?