Petits gâteaux banane-chocolat
Ingrédients
- Pour 3 petits gâteaux :
- 1 banane
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'édulcorant à cuire
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Ecraser la banane dans un bol, ajouter le jaune d'oeuf et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- 3 Ajouter la farine, la levure, le rhum et les pépites de chocolat. Incorporer le blanc d'oeuf en soulevant délicatement la pâte.
-
Pour finirVerser la pâte dans 3 ramequins chemisés de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 minutes à 210°C.
Avez-vous aimé cette recette ?