Petits gâteaux poire-amande
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre ensemble le sucre et les œufs. Ajouter la crème épaisse et enfin la poudre d'amande. Éplucher les poires, les couper en 2. Retirer le trognon et les détailler en petites tranches.
- 2 Dans des petits moules à muffins, déposer un peu de préparation au fond sur une épaisseur d'environ 1 cm. Disposer dessus quelques tranches de poire et recouvrir de préparation.
-
Pour finirMettre la plaque au milieu du four à 200°c en chaleur tournante pendant 30 minutes et surveiller que le dessus des gâteaux ne brûle pas. Attendre que le tout soit bien froid avant de démouler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?