Petits gâteaux aux framboises

Super faciles et délicieux !

Par Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Séparez les blancs des jaunes. Tamisez séparément le sucre glace et la farine et la levure. Faites monter les blancs en neige. Lorsqu'ils sont fermes ajoute le sucre glace puis continuez de fouetter pendant environ 1 minute le temps que le sucre soit bien intégré. Ajoutez en une fois les jaunes d'oeufs en continuant de fouetter, puis enfin la farine et la levure.
  2. Pour finir
    En dernier ajoutez environ 5 cl de crème liquide toujours en continuant de fouetter. Habillez tes moules à muffins de caissettes en papier. Versez dans chaque caissettes environ 3 cuillerées à soupe de pâte, 2 framboises surgelées (ou fraîches) puis remplissez les moules aux trois-quarts. Saupoudrez d'un peu de sucre glace puis enfournez pour environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette