Chèvres frais marinés à l'huile d'olive
Imprimer
Ingrédients
- 10 fromages de chèvre frais (type "Chèvretine")
- 3 tomates séchées à l'huile d'olive
- huile d'olive extra vierge
- 1 bouquet de basilic frais
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirDisposez les fromages frais sur un plat. Coupez avec des ciseaux de fines lamelles de tomates séchées et disposez-les sur les fromages. Ciselez le basilic et répartissez-le sur les fromages. Donnez un tour de moulin à poivre. Salez. Ajoutez un trait d’huile d'olive sur la préparation. Réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?