Brie " fait maison " mascarpone et huile d'olive et truffe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 48 h 05 mn

Un Brie fait maison au mascarpone et à l'huile d'olive et truffe. Une recette proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager

    Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE

    Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez le brie au moins 48h à l’avance pour que cela puisse bien infuser
  2. 2 Coupez le brie en deux dans l’épaisseur. Versez le mascarpone dans un bol et ajoutez un bon filet d’huile de truffe, mélangez bien.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation sur la part de brie, refermez avec la seconde part de brie, filmez bien et laissez infuser au frais. Le jour J sortir le brie à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette