Brie " fait maison " mascarpone et huile d'olive et truffe
Imprimer
Un Brie fait maison au mascarpone et à l'huile d'olive et truffe. Une recette proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
-
Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager 1
-
Mascarpone 100 g
-
Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE
Préparation
- 1 Préparez le brie au moins 48h à l’avance pour que cela puisse bien infuser
- 2 Coupez le brie en deux dans l’épaisseur. Versez le mascarpone dans un bol et ajoutez un bon filet d’huile de truffe, mélangez bien.
-
Pour finirRépartissez la préparation sur la part de brie, refermez avec la seconde part de brie, filmez bien et laissez infuser au frais. Le jour J sortir le brie à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?