Brie " fait maison " mascarpone et huile d'olive et truffe

5 mn
Facile
350 kcal

Un Brie fait maison au mascarpone et à l'huile d'olive et truffe. Une recette proposée par Bio Planète.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager

    Brie (Meaux ou Melun) ou une belle part de brie de préférence chez le fromager 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE

    Huile d'Olive Truffe BIO PLANÈTE

Préparation

Temps total 48 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préparez le brie au moins 48h à l’avance pour que cela puisse bien infuser
  2. 2 Coupez le brie en deux dans l’épaisseur. Versez le mascarpone dans un bol et ajoutez un bon filet d’huile de truffe, mélangez bien.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation sur la part de brie, refermez avec la seconde part de brie, filmez bien et laissez infuser au frais. Le jour J sortir le brie à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette