Tartines aux tomates et fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tomates
- 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
- basilic haché
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 168 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Couper les tomates en morceaux sur les tranches de pain.
- 2 Couper la bûche de fromage en rondelles : les poser sur les tomates. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de basilic (ou d'autres herbes selon les goûts : origan, ciboulette...).
-
Pour finirCuire 15 minutes. Servir avec une salade composée : feuilles de chêne et tomates par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?