Tartines aux tomates et fromage de chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis

Simple, rapide et vraiment délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Couper les tomates en morceaux sur les tranches de pain.
  2. 2 Couper la bûche de fromage en rondelles : les poser sur les tomates. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de basilic (ou d'autres herbes selon les goûts : origan, ciboulette...).
  3. Pour finir
    Cuire 15 minutes. Servir avec une salade composée : feuilles de chêne et tomates par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nathalie - 28 janvier 2008
Excellent

Très bon
Super rapide et super simple. Je fais également cette recette sans tomate mais je mais du salami (ou jambon) à la place. Excellent !