Tartines aux tomates et fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Envie d'un repas simple et savoureux pour le déjeuner ou le dîner ? Ces tartines avec tomates et chèvre sont la solution parfaite. Elles marient la fraîcheur des tomates juteuses au goût distinct du fromage de chèvre, agrémenté par une touche d'herbes aromatiques.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain de campagne 4 tranches
-
Tomate 4 unités
-
Fromage de chèvre 200 g
-
Basilic hâché
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Couper les tomates en morceaux sur les tranches de pain.
- 2 Couper la bûche de fromage en rondelles : les poser sur les tomates. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de basilic (ou d'autres herbes selon les goûts : origan, ciboulette...).
-
Pour finirCuire 15 minutes. Servir avec une salade composée : feuilles de chêne et tomates par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?