Tartine aux pommes et au chèvre
Ingrédients
- 1/2 baguette de pain
- 1 pomme
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de compote de pomme
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- poivre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Couper la demi-baguette en 4 morceaux longs. Peler, épepiner la pomme puis la couper en tranches. Couper le fromage de chèvre en rondelles.
- 2 Tartiner chaque morceau de pain avec de la compote de pomme et de la crème fraîche, poser dessus les tranches de pomme, poivrer puis ajouter les rondelles de chèvre. Saupoudrer d'herbes de provence.
-
Pour finirMettre sous le gril du four quelques minutes juste pour dorer le fromage.
Avez-vous aimé cette recette ?