Tartines toastées, tomate, courgette et chèvre

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Le midi, il m'arrive de manger des sandwichs comme beaucoup de personnes. Un jour j'en ai choisi un avec les courgettes et tomates confites à l'huile d'olive et du fromage de chèvre frais : j'ai trouvé ce sandwich délicieux. Chez moi j'ai eu l'idée donc d'en faire une tartine chaude, toastée au four avec un peu de basilic.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir les tomates et le courgettes tranchées dans de l'huile d'olive. Saler.
  2. 2 Disposer les tranches de baguette dans un plat allant au four. Mettre sur chaque tranche, 2 tranches de tomates, 2 tranches de courgettes et un palet de chèvre tranché en deux.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant environ 10 minutes à 180 °.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler cedric06 - 11 juillet 2011
Très bien

pain grillé
c'est un dérivé de la bruschétta et c'est délicieux
Ma suggestion : avant de garnir votre pain ,déposez quelques gouttes d'huile d'olive dessus et passez le sous le grill trés chaud pour qu'il dore

Signaler guylaine12 - 8 février 2012
Très bien

tartines aux chèvre et courgette
tres bonne et facile à réalisé

Signaler Emma44 - 7 août 2015
Pas mal

Pas vraiment une réussite... La tomate et la courgette ne ressortent pas du tout,

Notez cette recette