Tartines toastées, tomate, courgette et chèvre
Le midi, il m'arrive de manger des sandwichs comme beaucoup de personnes. Un jour j'en ai choisi un avec les courgettes et tomates confites à l'huile d'olive et du fromage de chèvre frais : j'ai trouvé ce sandwich délicieux. Chez moi j'ai eu l'idée donc d'en faire une tartine chaude, toastée au four avec un peu de basilic.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir les tomates et le courgettes tranchées dans de l'huile d'olive. Saler.
- 2 Disposer les tranches de baguette dans un plat allant au four. Mettre sur chaque tranche, 2 tranches de tomates, 2 tranches de courgettes et un palet de chèvre tranché en deux.
-
Pour finirEnfourner pendant environ 10 minutes à 180 °.
Avez-vous aimé cette recette ?