Tartines toastées, tomate, courgette et chèvre

3 / 5  basé sur 3 avis

Le midi, il m'arrive de manger des sandwichs comme beaucoup de personnes. Un jour j'en ai choisi un avec les courgettes et tomates confites à l'huile d'olive et du fromage de chèvre frais : j'ai trouvé ce sandwich délicieux. Chez moi j'ai eu l'idée donc d'en faire une tartine chaude, toastée au four avec un peu de basilic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir les tomates et le courgettes tranchées dans de l'huile d'olive. Saler.
  2. 2 Disposer les tranches de baguette dans un plat allant au four. Mettre sur chaque tranche, 2 tranches de tomates, 2 tranches de courgettes et un palet de chèvre tranché en deux.
  3. 3 Enfourner pendant environ 10 minutes à 180 °.
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler cedric06 - 11 juillet 2011
Très bien

pain grillé
c'est un dérivé de la bruschétta et c'est délicieux
Ma suggestion : avant de garnir votre pain ,déposez quelques gouttes d'huile d'olive dessus et passez le sous le grill trés chaud pour qu'il dore

Signaler Emma44 -  7 août 2015
Pas mal

Pas vraiment une réussite... La tomate et la courgette ne ressortent pas du tout,

Signaler guylaine12 -  8 février 2012
Très bien

tartines aux chèvre et courgette
tres bonne et facile à réalisé