3.3/5 3 avis

Tartines toastées, tomate, courgette et chèvre

Le midi, il m'arrive de manger des sandwichs comme beaucoup de personnes. Un jour j'en ai choisi un avec les courgettes et tomates confites à l'huile d'olive et du fromage de chèvre frais : j'ai trouvé ce sandwich délicieux. Chez moi j'ai eu l'idée donc d'en faire une tartine chaude, toastée au four avec un peu de basilic.   Lire la suite

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Dans une poêle, faire revenir les tomates et le courgettes tranchées dans de l'huile d'olive. Saler.
  2. 2 Disposer les tranches de baguette dans un plat allant au four. Mettre sur chaque tranche, 2 tranches de tomates, 2 tranches de courgettes et un palet de chèvre tranché en deux.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant environ 10 minutes à 180 °.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler cedric06 - 11 juillet 2011
Très bien

pain grillé
c'est un dérivé de la bruschétta et c'est délicieux
Ma suggestion : avant de garnir votre pain ,déposez quelques gouttes d'huile d'olive dessus et passez le sous le grill trés chaud pour qu'il dore

Signaler guylaine12 - 8 février 2012
Très bien

tartines aux chèvre et courgette
tres bonne et facile à réalisé

Signaler Emma44 - 7 août 2015
Pas mal

Pas vraiment une réussite... La tomate et la courgette ne ressortent pas du tout,

Notez cette recette