Tartines au poulet-emmental et chèvre-figues

Une recette déclinable à l'infini !!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 456 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la gousse d’ail en 2 puis la frotter sur chaque tranche de pain et y mettre un filet d’huile d’olive.
  2. 2 Tartines blanc poulet-champignons : étaler de la crème fraîche sur chaque tranche de pain puis recouvrir de blanc de poulet coupé en petits morceaux (ou jambon blanc, viande des grisons, jambon fumé), 2 lamelles de champignons et enfin de l’emmental râpé, sel et poivre.
  3. 3 Tartines chèvre-figues : étaler le fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain (ou déposer des morceaux de buches de chèvre) puis recouvrir de figues sèches coupées en 2 et enfin d’un peu de miel, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 10 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette