Tartines au poulet-emmental et chèvre-figues
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Ingrédients
- 4 à 6 tranches de pain (bûcheron, complet, campagne, aux graines…)
- Crème fraîche épaisse
- Blanc de poulet (ou jambon blanc, viande des grisons, jambon fumé)
- Champignons
- Emmental râpé
- Fromage de chèvre frais ou bûche de chèvre
- Figues sèches
- Miel
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 456 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la gousse d’ail en 2 puis la frotter sur chaque tranche de pain et y mettre un filet d’huile d’olive.
- 2 Tartines blanc poulet-champignons : étaler de la crème fraîche sur chaque tranche de pain puis recouvrir de blanc de poulet coupé en petits morceaux (ou jambon blanc, viande des grisons, jambon fumé), 2 lamelles de champignons et enfin de l’emmental râpé, sel et poivre.
- 3 Tartines chèvre-figues : étaler le fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain (ou déposer des morceaux de buches de chèvre) puis recouvrir de figues sèches coupées en 2 et enfin d’un peu de miel, sel et poivre.
-
Pour finirMettre au four pendant 10 min à 180°c.
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