Thon croûté à la semoule
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Cachée sous une croûte de semoule et d'amandes effilées, voilà un belle façon de déguster une bonne tranche de poisson frais.
Ingrédients
- 4 tranches de thon rouge frais
- 200 g de semoule
- 80 g d'amandes effilées
- huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire cuire la semoule selon les indications du paquet. En même temps, faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle pendant 5 minutes avant de les mélanger à la semoule.
-
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer. Huiler légèrement et poivrer les tranches de poisson avant de les disposer dans un plat sur un lit de semoule.
-
Pour finirRecouvrir du reste de semoule, tasser, parsemer d'herbes de Provence, et faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant une vingtaine de minutes. Servir chaud, accompagné de salade verte et de sauce tomate aux herbes.
C'est terminé
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