Thon croûté à la semoule

Cachée sous une croûte de semoule et d'amandes effilées, voilà un belle façon de déguster une bonne tranche de poisson frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire la semoule selon les indications du paquet. En même temps, faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle pendant 5 minutes avant de les mélanger à la semoule.
  2. 2
    Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer. Huiler légèrement et poivrer les tranches de poisson avant de les disposer dans un plat sur un lit de semoule.
  3. Pour finir
    Recouvrir du reste de semoule, tasser, parsemer d'herbes de Provence, et faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant une vingtaine de minutes. Servir chaud, accompagné de salade verte et de sauce tomate aux herbes.

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