Semoule à la vanille

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Fendez et grattez la gousse de vanille. Faites chauffer le lait avec le sucre, le sel et la vanille. A ébullition, versez la semoule en pluie, tournez puis ajoutez le beurre et le rhum en mélangeant bien.
  2. 2
    Versez le mélange dans un plat allant au four ou des ramequins, recouvrez de papier aluminium ou sulfurisé beurré et faites cuire pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Hugo - 27 mars 2012
Excellent

Parfait
Très simple et très bon