Semoule

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Porter à ébulition le lait avec le sucre.
  2. 2 Ajouter la semoule. Faire épaissir. Bien remuer pour éviter les grumeaux.
  3. 3 Ajouter le beurre.
  4. 4 Retirer du feu, ajouter les 3 jaunes d'oeufs.
  5. 5 Battre ferme les 3 blancs, les ajouter au reste.
  6. Pour finir
    Verser dans un plat à gratin. Faire gratiner quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mireille29 -  4 février 2012
Très bien

interessant
un verre de semoule correspond a combien de grammas?

Notez cette recette