Semoule
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de lait demi-écrémé
- 12 morceaux de sucre
- 1 verre de semoule
- 1 morceau de beurre
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Porter à ébulition le lait avec le sucre.
- 2 Ajouter la semoule. Faire épaissir. Bien remuer pour éviter les grumeaux.
- 3 Ajouter le beurre.
- 4 Retirer du feu, ajouter les 3 jaunes d'oeufs.
- 5 Battre ferme les 3 blancs, les ajouter au reste.
-
Pour finirVerser dans un plat à gratin. Faire gratiner quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?