Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de flocons d'avoine
- 40 g de beurre demi-sel
- 1/2 oeuf
- 4 à 5 cuillères à soupe de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/3 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
- 3 Dans un autre saladier, bien mélanger l'oeuf battu et le sucre.
- 4 Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- 5 Ajouter l'avoine, la farine et la cannelle et mélanger doucement.
-
Pour finirDiviser la pâte en boules à l'aide de deux cuillères et laisser cuire pendant 15 minutes environ (selon le four). Vérifier la cuisson. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?