Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

C'est une recette facile et rapide pour le goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  3. 3 Dans un autre saladier, bien mélanger l'oeuf battu et le sucre.
  4. 4 Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  5. 5 Ajouter l'avoine, la farine et la cannelle et mélanger doucement.
  6. Pour finir
    Diviser la pâte en boules à l'aide de deux cuillères et laisser cuire pendant 15 minutes environ (selon le four). Vérifier la cuisson. Laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !