Cookies aux flocons d'avoine, noisettes et pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis

Un biscuit très croustillant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol d'un mixeur, mélanger la cassonade, le beurre, les œufs, 1 pincée de sel. Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine, le chocolat, les noisettes. Mixer.
  2. 2 Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante. Façonner à l'aide d'une cuillère des petites boules de la grosseur d'une noix et déposer en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat. Les aplatir légèrement.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 12 minutes. Vérifier la cuisson. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler nina - 27 juillet 2015
Excellent

C super?

Signaler Kiki -  7 mars 2014
Excellent

Mme
Waouh !
Ma suggestion : Les cacher

Signaler Kiki -  7 mars 2014

Mme
Waouh !
Ma suggestion : Les cacher