Cookies aux flocons d'avoine et chamallows
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 100 g de flocons d'avoine
- 60 g de chamallows
- 50 g de sucre semoule
- 30 g de miel
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 6 cl de lait
- 1 pincée de sel fin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre semoule, le sucre vanillé et le miel jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la pincée de sel fin, les flocons d'avoine et le lait. Mélanger pour obtenir une pâte souple.
- 2 Former des petits tas, les aplatir en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Découper les chamallows en petits morceaux.
- 3 Enfourner les cookies pour 10 minutes environ à four moyen. Avant la fin de la cuisson, déposer sur chaque cookie des morceaux de chamallows.
-
Pour finirA la sortie du four, attendre un instant puis les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?