Cookies aux flocons d'avoine et chamallows

Réalisé pour un goûter d'enfants, j'ai ajouté un brin de fantaisie sur ces cookies moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre semoule, le sucre vanillé et le miel jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la pincée de sel fin, les flocons d'avoine et le lait. Mélanger pour obtenir une pâte souple.
  2. 2 Former des petits tas, les aplatir en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Découper les chamallows en petits morceaux.
  3. 3 Enfourner les cookies pour 10 minutes environ à four moyen. Avant la fin de la cuisson, déposer sur chaque cookie des morceaux de chamallows.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, attendre un instant puis les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !