Banana oatmeal cookies
Envie d'un délicieux goûter maison qui allie le moelleux des bananes à la texture réconfortante des flocons d'avoine ? Ces cookies sont la solution parfaite pour recycler vos bananes trop mûres tout en vous offrant une pause gourmande. Faciles et rapides à préparer, ils raviront petits et grands avec leur saveur subtilement épicée à la cannelle et muscade.
Ingrédients
-
Farine complète 1,5 tasse
-
Bicarbonate de sodium 1/2 c à c
-
Cannelle 3/4 c à c
-
Noix de muscade 1/4 c à c
-
Sel 1/4 c à c
-
Margarine ramollie 3/4 tasses
-
Sucre 1 tasse
-
Oeuf 1 unité
-
Banane écrasée 2 à 3 unités
-
Flocons d'avoine 2 tasses
Préparation
-
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre noté jusqu'à ce que la consistance soit celle d'une pâte à cookies. Formez des tas avec la cuillère et déposez-les sur une feuille de papier cuisson en les séparant bien. Enfournez à four chaud pendant 15 minutes jusqu'à ce que les cookies colorent légèrement.
Avez-vous aimé cette recette ?