Banana oatmeal cookies

4 / 5  basé sur 9 avis

Recette typique d'une amie américaine pour 3 à 5 douzaines de cookies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre noté jusqu'à ce que la consistance soit celle d'une pâte à cookies. Formez des tas avec la cuillère et déposez-les sur une feuille de papier cuisson en les séparant bien. Enfournez à four chaud pendant 15 minutes jusqu'à ce que les cookies colorent légèrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Michocho74 - 18 février 2014
Très bien

Facile, rapide et bon
Très bon. Seul bémol, l'unité de mesure est la tasse !
Tasse... ristretto, expresso... thé... Hé oui ! Il y a toutes sortes de récipients ! Bref je l'ai fait à l'oeil... Résultat sympa. Parfait pour le petit-déj.

Signaler Claire - 25 août 2008
Très bien

Miam
Très bonne recette que j'ai déjà faite à plusieurs reprises : moelleux et avec beaucoup de goût. Les flocons d'avoine passent inaperçus pour ceux qui craignent.

Signaler Marie-Loïc - 22 août 2011
Excellent

Super bon
Excellent moelleux et tellement facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas vu dans la recette la température du four. Alors j'ai mis 180 Celsius et ça a bien fonctionné. J'ai aussi ajouté des pépites de chocolat :)

Signaler adeline-b68 - 28 mai 2011
Excellent

Super bon!!!
Excellent. Moelleux comme il faut et se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Un franc succès à la maison.
Ma suggestion : Mélange banane pomme très bon aussi. Un peu moins sucré, ce n'est que meilleur!

Signaler Amélie -  5 août 2009
Excellent

Délicieux !
Très bons ces cookies, et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je les ai aussi faits avec du muesli à la place des bananes et des flocons d'avoine, très bons aussi.