Cookies aux flocons d'avoine express

5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Moelleux à souhait ! Ils ne sont pas restés dans le plat plus de 15 minutes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 190°C. Travaillez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs un à un bien mélangez.
  2. 2
    Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. Mélangez bien.
  3. 3
    Incorporez le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélangez bien.
  4. 4
    Ajoutez le chocolat coupé en pépites. Mélangez bien.
  5. 5
    Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatissez-les avec votre paume de main.
  6. Pour finir
    Mettez à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer. Laissez refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque et laissez les refroidir à plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Cris - 27 mars 2022
Excellent

Très très bon !

Signaler Cris - 27 mars 2022

Très très bon !

Signaler Anna -  3 novembre 2020
Excellent

Hyper supra delighted

Signaler Lilirosali17 -  9 février 2020
Excellent

Délicieux ! Merci beaucoup pour cette recette !

Signaler moi -  6 octobre 2019
Excellent

Excellent; J ai modifié un peu: j ai rajouté un peu de flocons d avoine car cela me semblait trop mou; j ai mis moins de sucre compensé par des fruits secs.

Notez cette recette