Cookies aux flocons d'avoine express : la recette facile
Découvrez cette recette de cookies aux flocons d'avoine express. Cette recette facile offre des biscuits moelleux à souhait, tout le monde sera ravi de les déguster.
Ingrédients
-
Farine 300 g -
Flocon d'avoine 160 g -
Beurre mou 250 g -
Cassonade 180 g -
Oeuf 2 unités -
Levure 1 sachet -
Sel 1 pincée -
Chocolat au lait 1 tablette
Préparation
-
1
Préparation de la pâte
Préchauffer le four à 190°C. Travailler ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à un bien, mélanger. -
2
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. -
3
Incorporer le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélanger bien. Ajouter le chocolat coupé en pépites. -
Cuisson
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposer des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatir avec votre paume de main. Mettre à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer. Laisser refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque.
Avez-vous aimé cette recette ?