Cookies aux flocons d'avoine express : la recette facile
Découvrez cette recette de cookies aux flocons d'avoine express. Cette recette facile offre des biscuits moelleux à souhait, tout le monde sera ravi de les déguster.
Ingrédients
-
Farine 300 g
-
Flocon d'avoine 160 g
-
Beurre mou 250 g
-
Cassonade 180 g
-
Oeuf 2 unités
-
Levure 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Chocolat au lait 1 tablette
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 190°C. Travailler ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à un bien, mélanger.
-
2
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel.
-
3
Incorporer le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélanger bien. Ajouter le chocolat coupé en pépites.
-
CuissonSur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposer des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatir avec votre paume de main. Mettre à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer. Laisser refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque.
Avez-vous aimé cette recette ?