Cookies aux flocons d'avoine, noisettes et chocolat au lait

3 / 5  basé sur 9 avis

Croquants et craquants

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'œuf, les farines, la levure, le bicarbonate et les flocons d'avoine.
  3. 3 Pilez les noisettes et ajoutez-les à la pâte. Coupez de grosses pépites de chocolat au lait et ajoutez-les également.
  4. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère à café, disposez des petites boules de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler raymonde-g -  4 mai 2013
Bien

Beaucoup trop de bicarbonate !
Complétement immangeable, gout très prononcé de bicarbonate. J'ai utilisé cette recette comme base, avec un reste de céréales gout chocolat. Recette simple, à réessayer sans bicarbonate ! Zut, j'avais mis plein de noisettes dedans !!!
Ma suggestion : Supprimer ou diminuer fortement le bicarbonate.

Signaler raymonde-g -  4 mai 2013
Bien

trop de bicarbonate !!!
Limite immangeable car gout de bicarbonate ! J'aurais dû lire les commentaires avant d'ajouter cet ingrédient ! Parce que en plus quand je l'ai mis, je me suis dit "ça fait beaucoup de bicarbonate" ...
Ma suggestion : Supprimer ou fortement diminuer le bicarbonate !

Signaler marion_c73 -  8 octobre 2012
Médiocre

un gout amer
Immangeable!!! Trop de bicarbonate sûrement et de levure. Pourtant ils avaient l'air bon, comment les autres internautes ont-ils fait pour qu'ils soient savoureux?!?

Signaler marie-rose70 -  3 novembre 2011
Médiocre

Cookies aux flocons d' avoine.
Inmangeable avec ce goût trop prononcé de bicarbonade.
Ma suggestion : Ne pas mettre du bicarbonate et ajouter un peu de canelle pour plus de goût.

Signaler karine-m57 - 28 mars 2011
Excellent

Très bonne recette.
Saveurs originales. Consistance ni trop dure ni trop molle.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de beurre, les autres proportions sont bonnes. J'ai juste mis un peu moins de levure et pas de bicarbonates, je n'en avais pas, ça n'a pas gêné.