Cookies aux flocons d'avoine, noisettes et chocolat au lait : la recette facile

3.2 / 5  basé sur 9 avis
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Croquants et craquants

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'œuf, les farines, la levure, le bicarbonate et les flocons d'avoine.
  3. 3 Pilez les noisettes et ajoutez-les à la pâte. Coupez de grosses pépites de chocolat au lait et ajoutez-les également.
  4. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère à café, disposez des petites boules de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler raymonde-g - 4 mai 2013
Bien

Beaucoup trop de bicarbonate !
Complétement immangeable, gout très prononcé de bicarbonate. J'ai utilisé cette recette comme base, avec un reste de céréales gout chocolat. Recette simple, à réessayer sans bicarbonate ! Zut, j'avais mis plein de noisettes dedans !!!
Ma suggestion : Supprimer ou diminuer fortement le bicarbonate.

Signaler karine-m57 - 28 mars 2011
Excellent

Très bonne recette.
Saveurs originales. Consistance ni trop dure ni trop molle.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de beurre, les autres proportions sont bonnes. J'ai juste mis un peu moins de levure et pas de bicarbonates, je n'en avais pas, ça n'a pas gêné.

Signaler emmanuelle67 - 3 février 2011
Excellent

Trop bon !
Toute la famille a adoré ! J'ai juste remplacé le chocolat au lait par du noir et dans mon four je les ai laissé 12 minutes. J'ai pu faire une quarantaine de cookies. Et je vais en refaire très vite !

Signaler Lili - 5 décembre 2010
Excellent

Parfait !
Rien à redire, cookies parfaits (et moins gras/sucré que d'autres recettes). Recette définitivement adoptée.
Ma suggestion : J'ai mis une cuillère de levure, ça suffit visiblement.

Signaler Camille - 24 octobre 2010
Excellent

Excellent
J'ai adoré ces cookies. N'ayant plus de bicarbonate, j'ai mis un peu plus de levure et ai remplacé le chocolat au lait par du noir que je préfère. La texture de ces cookies est parfaite pour moi! Ils sont croustillants sans pour autant être durs! Merci pour cette recette

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