Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Envie d'une collation réconfortante et gourmande ? Ces cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat sont parfaits pour une pause sucrée. Simples à préparer, ils combinent le croquant des flocons avec la douceur fondante du chocolat. Leur texture moelleuse avec des bords légèrement croustillants en fait un délice apprécié de tous.
Ingrédients
-
Farine 175 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Beurre fondu 100 g
-
Sucre roux 40 g
-
Sucre 70 g
-
Flocons d'avoine 40 g
-
Oeuf 1 unité
-
Pépite au chocolat 50 g
Préparation
- 1 Mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, les flocons d'avoine et les pépites au chocolat.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère en prenant soin de bien les espacer car ils s'étalent à la cuisson.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes. Les cookies doivent être blonds et dorés quand ils sont cuits.
Avez-vous aimé cette recette ?