Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Ingrédients
- 175 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 40 g de sucre roux
- 70 g de sucre
- 40 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 50 g de pépites au chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, les flocons d'avoine et les pépites au chocolat.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère en prenant soin de bien les espacer car ils s'étalent à la cuisson.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes. Les cookies doivent être blonds et dorés quand ils sont cuits.
Avez-vous aimé cette recette ?