Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Envie d'une collation réconfortante et gourmande ? Ces cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat sont parfaits pour une pause sucrée. Simples à préparer, ils combinent le croquant des flocons avec la douceur fondante du chocolat. Leur texture moelleuse avec des bords légèrement croustillants en fait un délice apprécié de tous. Lire la suite
Ingrédients
-
Farine 175 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Beurre fondu 100 g
-
Sucre roux 40 g
-
Sucre 70 g
-
Flocons d'avoine 40 g
-
Oeuf 1 unité
-
Pépite au chocolat 50 g
Préparation
- 1 Mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, les flocons d'avoine et les pépites au chocolat.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère en prenant soin de bien les espacer car ils s'étalent à la cuisson.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes. Les cookies doivent être blonds et dorés quand ils sont cuits.
Avez-vous aimé cette recette ?