Délice de bananes (Tiramisu)
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de cassonade
- 250 g de mascarpone
- vanille en poudre ou sucre vanillé
- 2 bananes
- chocolat en poudre ou noix de coco en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige.
- 2 Mélanger au fouet le mascarpone, ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille. Incorporer ensuite les blancs montés en neige.
- 3 Dans un plat rectangulaire, faire un lit de rondelles de banane puis recouvrir de crème. Réitérer les couches.
-
Pour finirPlacer au frais pendant environ 1h. Recouvrir de chocolat en poudre ou de poudre de noix de coco avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?