Tiramisu créole
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Ingrédients
- 1 melon Philibon
- 300 g d'ananas frais
- 10 spéculos
- 500g de mascarpone
- 35 cl de crème liquide
- 15 cl de lait de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez le melon en quatre, ôtez la peau et les graines, et coupez-le en fines lamelles. Taillez l'ananas en petits dés.
- 2 Versez la crème liquide bien froide dans un récipient froid également et fouettez pour obtenir une crème chantilly. Ajoutez le mascarpone, le sucre et le lait de coco et continuez à fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 3 Ecrasez grossièrement les spéculos dans le fond d'un plat creux. Recouvrez avec la moitié de la crème, puis la moitié de fruits. Etalez la crème restante puis le reste de fruit frais.
-
Pour finirSaupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moins 1 heure avant de servir.
C'est terminé
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