Diplomates aux abricots : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- une boîte de médaillons d'abricots (modèle 1/2)
- 4 abricots secs
- 8 biscuits à la cuiller
- 160 g de yaourt brassé
- 1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes liquide
- 65 g de sucre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mettez les médaillons d'abricots et le sirop dans une casserole. Ajoutez 3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une purée.
-
2
Mixez les biscuits pour obtenir une grosse poudre (ou les écraser au pilon).
- 3 Mélangez le yaourt avec le sucre et 3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes.
-
4
Coupez les abricots secs en petits dés.
-
Pour finirRépartissez le biscuit dans les 4 verres. Ajoutez successivement la purée d'abricots, puis le yaourt. Parsemez de dés d'abricots secs et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?