Diplomates aux abricots

Facile, rapide, et en plus c'est bon...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez les médaillons d'abricots et le sirop dans une casserole. Ajoutez 3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une purée.
  2. 2
    Mixez les biscuits pour obtenir une grosse poudre (ou les écraser au pilon).
  3. 3 Mélangez le yaourt avec le sucre et 3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes.
  4. 4
    Coupez les abricots secs en petits dés.
  5. Pour finir
    Répartissez le biscuit dans les 4 verres. Ajoutez successivement la purée d'abricots, puis le yaourt. Parsemez de dés d'abricots secs et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !