Cuisse de dindonneau en blanquette

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Le dindonneau, une volaille auquelle on ne pense pas beaucoup pour cuisiner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez les carottes en dés et les poireaux en rondelles.
  2. 2
    Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons et les cuisse de dindonneau dans du beurre.
  3. 3
    Ajoutez les légumes et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  4. 4
    Au dernier moment, retirez les cuisses, délayez la Maïzena dans un peu d'eau froide et ajoutez-la aux légumes ainsi que la crème. Mélangez à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Myln - 29 novembre 2020
Excellent

Rapide et simple à faire très bonne recette!

Signaler Dadie - 28 avril 2015
Excellent

Délicieux ! Sauce très onctueuse avec les petits légumes fondants.
A refaire vraiment trop bon

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