Cuisse de dindonneau en blanquette
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Ingrédients
- 1 kg de cuisse de dindonneau
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- beurre ou margarine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Coupez les carottes en dés et les poireaux en rondelles.
-
2
Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons et les cuisse de dindonneau dans du beurre.
-
3
Ajoutez les légumes et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
-
4
Au dernier moment, retirez les cuisses, délayez la Maïzena dans un peu d'eau froide et ajoutez-la aux légumes ainsi que la crème. Mélangez à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
-
Pour finirServir avec du riz.
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