Dindonneau au curry
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Ingrédients
- 4 filets de dindonneau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de lait de coco
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 poivron rouge
- poivre et sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découpez vos filets en petits morceaux afin de les faire dorer rapidement sans trop les cuire à cœur. Émincez votre échalote.
- 2 Dans une poêle, faites fondre votre échalote avec l'ail et le poivron dans les huiles.
- 3 Ajoutez les morceaux de dindonneau et faite les dorer. Puis ajoutez la farine, curry, curcuma. Mélangez et ajoutez ensuite le lait de coco et l'eau.
-
Pour finirLaissez mijoter sans couvrir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse mais pas trop. Goûtez. Salez et poivrez à votre convenance.
C'est terminé
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