Dindonneau au curry

Une recette facile à faire en moins d'une heure quand on est pressé et que les enfants vont adorer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez vos filets en petits morceaux afin de les faire dorer rapidement sans trop les cuire à cœur. Émincez votre échalote.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre votre échalote avec l'ail et le poivron dans les huiles.
  3. 3 Ajoutez les morceaux de dindonneau et faite les dorer. Puis ajoutez la farine, curry, curcuma. Mélangez et ajoutez ensuite le lait de coco et l'eau.
  4. Pour finir
    Laissez mijoter sans couvrir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse mais pas trop. Goûtez. Salez et poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette