Cuisse de dinde au lait et moutarde à l'ancienne
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Découvrez cette recette de Cuisse de dinde au lait et moutarde à l'ancienne. Cette recette est excellente, la sauce est un délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Enduisez la cuisse de dinde avec la moutarde, placez-la dans un plat allant au four. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym.
- 2 Épluchez et émincez l'ail, dispersez-le autour de la cuisse puis recouvrez-le avec le lait. Couvrez le plat d'une grande feuille de papier sulfurisé, enfournez 1 h30 à 210 °C. A mi-temps tournez la cuisse sur l'autre face.
- 3 Une fois la cuisson terminée, sortir du four, retirez la cuisse de dinde du plat, réservez au chaud.
- 4 Récupérez le lait à l'aide d'une écumoire (qui s'est divisé en petit lait et lait caillé) plus l'ail et mixez afin d'avoir une sauce lisse. Ajoutez la maïzena préalablement délayée dans un peu de lait puis épaissie à feu doux.
-
Pour finirDécoupez la viande et nappez de sauce.
C'est terminé
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