Blanquette de dinde au Cookeo
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Régalez-vous grâce à ma recette de blanquette de dinde au Cookeo. Facile à réaliser, cette recette d'hiver régalera vos papilles et celle de vos convives.
Ingrédients
4
personnes
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Dinde 500 c à t
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Oignon 1
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Poireau 1
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Carotte 3
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Pomme de terre 2
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Champignon de Paris 200 g
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Bouillon de volaille 1 cube
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Eau 500 ml
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Maïzena 2 c à s
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Crème fraîche 10 c à s
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Huile 2 c à c
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Sel
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Poivre
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Citron 1/2
Préparation
- 1 Commencer par peler et émincer l’oignon puis éplucher et couper les carottes ainsi que les pomme de terres en rondelles.
- 2 Laver et couper les poireaux en morceaux et les champignons en lamelles.
- 3 Couper la viande en gros morceaux et dissoudre le bouillon de volaille en mélangeant le cube de volaille à l’eau.
- 4 Faire revenir la dinde et l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 min en mode dorer. Puis mettre les carottes, les champignons et les poireaux et prolongez la cuisson pour 3 min. Ajouter le bouillon de volaille dans la cuve du Cookeo et mettre les pommes de terre, assaisonner puis programmer 8 min en cuisson sous pression.
- 5 Retirer une louche de bouillon, placer dans le bol et délayer avec la maïzena, la crème fraîche et presser le citron et verser ensuite cette préparation dans la cuve du Cookeo.
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Pour finirLaisser votre appareil en fonction maintient au chaud pendant 15 min pour épaissir la sauce une fois la cuisson terminer.
C'est terminé
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