Blanquette de dinde au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Régalez-vous grâce à ma recette de blanquette de dinde au Cookeo. Facile à réaliser, cette recette d'hiver régalera vos papilles et celle de vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Dinde

    Dinde 500 c à t

  • Oignon

    Oignon 1

  • Poireau

    Poireau 1

  • Carotte

    Carotte 3

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 200 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Eau

    Eau 500 ml

  • Maïzena

    Maïzena 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 c à s

  • Huile

    Huile 2 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Citron

    Citron 1/2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par peler et émincer l’oignon puis éplucher et couper les carottes ainsi que les pomme de terres en rondelles.
  2. 2 Laver et couper les poireaux en morceaux et les champignons en lamelles.
  3. 3 Couper la viande en gros morceaux et dissoudre le bouillon de volaille en mélangeant le cube de volaille à l’eau.
  4. 4 Faire revenir la dinde et l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 min en mode dorer. Puis mettre les carottes, les champignons et les poireaux et prolongez la cuisson pour 3 min. Ajouter le bouillon de volaille dans la cuve du Cookeo et mettre les pommes de terre, assaisonner puis programmer 8 min en cuisson sous pression.
  5. 5 Retirer une louche de bouillon, placer dans le bol et délayer avec la maïzena, la crème fraîche et presser le citron et verser ensuite cette préparation dans la cuve du Cookeo.
  6. Pour finir
    Laisser votre appareil en fonction maintient au chaud pendant 15 min pour épaissir la sauce une fois la cuisson terminer.
C'est terminé
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