Pain de courgettes au sirop d'érable : la recette facile
Imprimer
Une recette que j'ai trouvé sur un site canadien, qui permet de glisser, incognito, des légumes dans un dessert...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180°C. Battre les deux oeufs ensemble pendant deux minutes au batteur électrique.
- 2 Mettre dans un grand saladier les ingrédients solides : farines, levure, sel, poudre de vanille (selon votre goût) et zeste de citron.
- 3 Y ajouter les oeufs battus, le sirop d'érable, l'huile et les courgettes râpées (au mixeur, avec la peau, comme des carottes). Mélanger.
-
Pour finirPlacer la préparation dans un moule à cake en silicone si possible. Cuire 50 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?