Tarte rhubarbe-pistache
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La pistache adoucie l'acidité de la rhubarbe et donne une jolie couleur à ce dessert.
Ingrédients
6
part
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Pâte brisée 1 unité
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Rhubarbe (épluchées) 4 tiges
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Oeuf 2 unités
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Vanille 1 sachet
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Pâte à tartiner de pistache 2 c à c
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Sucre 60 g
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Crème fraîche 25 cl
Préparation
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1
Préparer la pâteDéposer la pâte brisée au fond du moule à tarte. Étendre la pâte et la piquer avec une fourchette.
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2
Préparer la rhubarbeÉplucher la rhubarbe en retirant la peau sur toute la longueur des tiges et la détailler en petits morceaux.
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3
Préparer la garnitureBattre les œufs en omelette, y ajouter le sucre, le sucre vanillé, la crème fraîche. Bien mélanger. Ajouter la pâte de pistache, mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.
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4
Préparer la tarteDéposer les morceaux de rhubarbe sur le fond de la pate à tarte. Verser la préparation sur la rhubarbe. Rouler le bord de la pâte à tarte.
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Cuire la tarteMettre au four chaud 40 minutes à 210°C
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