Tarte à la rhubarbe rustique

4.5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

L'essayer c'est l'adopter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Par simplicité, je prend un sachet de rhubarbe surgelée que je laisse égoutter une nuit.
  2. 2
    Préparer le goumeau : mélanger l'oeuf, le sucre et la crème épaisse.
  3. 3 Etaler la pate à tarte dans le moule à tarte et disposer les dés de rhubarbe.
  4. 4
    Ajouter le goumeau.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire 20 minutes à 230 degrés puis baisser le four et poursuivre 30 minutes à 180 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Ciseli - 21 mars 2020
Très bien

Dans les ingrédients, vous avez oublié de mentionner la pâte à tarte, je suppose pâte sablée? en tous cas, c'est la plus adaptée à cette recette.

Signaler Belette -  1 août 2015

Cela a l'air bon mais quelle pâte (non mentionnée) doit-on utiliser ?

Signaler sydo 93 - 28 novembre 2014
Excellent

J'ai réalisée cette recette ce matin, avec de la rhubarbe surgelée. .J'espere qu'elle sera aussi bonne que son aspect et son odeur.
PS.Je ne comprends pas pourquoi ma note apparait en rouge et non en doree.

Signaler mornac78 - 11 novembre 2014

E t la pate à tarte, c'est quoi ?

Signaler francoise-j20 - 21 juin 2010
Très bien

Extra
Ma suggestion : Je laisse égoutter la rhubarbe avec du sucre avant de la déposer dans mon moule. Et je tapisse le fonds de tarte de quelques amandes émondées.

Notez cette recette