Tarte à la rhubarbe généreuse
Découvrez la recette de la Tarte à la rhubarbe généreuse, un régal pour les accros au sucre qui se délecteront de cette préparation gourmande au moment du dessert.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Rhubarbe 7 tiges
-
Sucre Même poids que la rhubarbe
-
Eau 20 cl
-
Œuf 3 unités
-
Beurre 40 g
-
Sucre 40 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Épluchez et coupez la rhubarbe en morceaux, faites-la cuire dans une casserole avec le sucre et l'eau pendant 20 minutes.
- 2 Étalez la pâte. Piquez-la et faites-la précuire pendant quelques minutes si besoin.
- 3 Déposez la compote de rhubarbe sur la pâte, saupoudrez de sucre et cuisez à 180°C pendant 25 minutes.
-
Pour finirBattez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu. Versez le tout sur la tarte et remettez au four pour cuire la crème pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?