Tarte légère à la rhubarbe

5 / 5  basé sur 23 avis
Imprimer

Parfaite pour terminer le repas sur une note légère et fruitée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé et la crème fraîche.
  4. 4 Disposer des morceaux de rhubarbe sur toute la surface du fond de tarte. Recouvrir de la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner 35 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Daf - 14 mai 2019
Excellent

Un délice !

Signaler Mimi -  3 juin 2018
Excellent

La recette de ma grand mère: on ne pouvait pas me faire plus beau compliment§

Signaler ange - 24 juillet 2016

tres bonne recette par contre j ai precuit ma rhubarbe 5mns dans l eau bouillante legerement sucree excellante

Signaler Sofinerazel - 23 mai 2016
Très bien

Bonne recette, j'ai mis presque un kilo de rhubarbe par contre, que j'ai laissée macérer avec du sucre dans une passoire durant environ 3heures, pour atténuer l'acidité. La texture de la tarte fait plus penser à un clafoutis ou un flan.

Signaler sylvie.l30 - 14 juin 2012
Très bien

vieux classique de saison. c'est bon

Notez cette recette