Tarte légère à la rhubarbe : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou sablée
- 500 g de rhubarbe
- 30 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pot de crème fraîche légère de 25 cl
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
- 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé et la crème fraîche.
- 4 Disposer des morceaux de rhubarbe sur toute la surface du fond de tarte. Recouvrir de la préparation.
-
Pour finirEnfourner 35 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?