Tarte crumble à la rhubarbe

Tarte crumble à la rhubarbe

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Epluchez la rhubarbe et faites blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante. Pendant ce temps préparez la pâte, en mélangeant tous les ingrédients. Pétrissez la pâte jusqu'aà ce qu elle ne colle plus. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Une fois la rhubarbe égouttée, mettez-la dans un saladier et ajoutez la cassonade.
  3. Pour finir
    Disposez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez la rhubarbe et mettez au four 45 minutes à 180°C. Préparez le crumble : Pétrissez le beurre coupés en petits dés avec le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Une fois la cuisson terminée, émiettez le crumble sur la tarte et saupoudrez d'amandes effilées. Remettez au four 15 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette