Mousse framboises et yaourt
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de framboises
- 2 pêches
- 1 verre et demi de sucre
- 3 pots de yaourt nature
- 1 sachet de gélatine
- 1 cuillère à soupe cannelle
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
A l'aide d'un Blender, bien mélangez les framboises, un verre de sucre et les pots de yaourt.
-
2
En bain marie, mélangez la gélatine avec 3 cuillères à soupe, de l'eau et ajoutez à la préparation des framboises et du yaourt.
-
3
Dans une assiette, versez le reste du sucre et trempez les pêches coupées en petits morceaux.
-
Pour finirMettez les pêches au fond des verres à glace et versez au dessus la mousse de framboises. Décorez de quelques lamelles de pêche et des feuilles de menthe et laissez au moins 3 heures dans le réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?