Mousse framboises et yaourt

Recette légère et rafraîchissante pour les grandes chaleurs de l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    A l'aide d'un Blender, bien mélangez les framboises, un verre de sucre et les pots de yaourt.
  2. 2
    En bain marie, mélangez la gélatine avec 3 cuillères à soupe, de l'eau et ajoutez à la préparation des framboises et du yaourt.
  3. 3
    Dans une assiette, versez le reste du sucre et trempez les pêches coupées en petits morceaux.
  4. Pour finir
    Mettez les pêches au fond des verres à glace et versez au dessus la mousse de framboises. Décorez de quelques lamelles de pêche et des feuilles de menthe et laissez au moins 3 heures dans le réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette