Mousse légère d'abricots et fruits rouges
Ingrédients
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 500 g d'abricots
- 80 g de sucre
- le jus d'un demi citron
- 150 g de fruits rouges surgelés
- feuilles de menthe
Calories
/ personne- 52 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Versez les 20 cl de lait concentré non sucré dans un saladier et placez 15 minutes au congélateur.
- 2 Lavez les abricots, ôtez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus de citron.
- 3 Montez la lait concentré en mousse au batteur éléctrique.
- 4 Ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d'abricots puis versez dans des coupes transparentes en alternant avec une fine couche de fruits rouges.
-
Pour finirLaissez prendre 1h au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?