Cheesecake facile à la faisselle
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Cette recette de cheesecake à la faisselle est super facile à préparer ! Elle ne nécessite que peu d'ingrédients et vous pourrez garnir le gâteau avec les fruits de votre choix, selon la saison.
Ingrédients
8
personnes
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Faisselle égouttée 500 g
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Œufs 4 unités
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Sucre non raffiné 100 g
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Farine 90 g
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Citron vert 1 unité
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Fruits de saison
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Mélangez dans un saladier la faisselle et le sucre. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Incorporez les jaunes d’œufs au mélange faisselle/ sucre. Ajoutez délicatement la farine, puis le zeste.
- 3 Montez les blancs en neige très ferme, et incorporez-les délicatement au mélange. Versez votre préparation dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre tapissé de papier sulfurisé.
- 4 Enfournez le gâteau durant 30 minutes. En fin de cuisson, éteignez le four et ouvrez la porte du four qu'il refroidisse tout doucement. Après 1h, sortez le gâteau du four et laissez refroidir plusieurs heures au frais avant de démouler.
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Pour finirServez avec un coulis de fruits maison et des fruits frais de saison.
C'est terminé
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