Cheesecake extra-fondant aux pêches : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de palets bretons
- 100 g de beurre mou
- 500 g de faisselle égouttée
- 4 petits-suisses
- 10 cl de crème liquide
- 120 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine fluide
- 1 petite boîte d'oreillons de pêches au sirop
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule à charnières. Mixez les biscuits avec le beurre. Étalez ce mélange dans le fond du moule, bien tasser.
- 2 Égouttez les pêches et coupez-les en dés.
- 3 Fouettez la faisselle jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Ajoutez les petits-suisses, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez vigoureusement puis incorporez les œufs un à un, la farine en pluie et la crème. Incorporez les pêches.
- 4 Versez cette préparation dans le moule, cuire environ 1H dans le four préchauffé à 180°C.
- 5 Le gâteau doit être ferme au toucher.
-
Pour finirEteindre le four et laissez reposer 15 minutes, démouler froid. Dégustez frais le jour même, ou mieux, le lendemain.
C'est terminé
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