Cheesecake extra-fondant aux pêches : la recette facile

Un dessert frais et fondant pour les petits et les grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Beurrer un moule à charnières. Mixez les biscuits avec le beurre. Étalez ce mélange dans le fond du moule, bien tasser.
  2. 2 Égouttez les pêches et coupez-les en dés.
  3. 3 Fouettez la faisselle jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Ajoutez les petits-suisses, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez vigoureusement puis incorporez les œufs un à un, la farine en pluie et la crème. Incorporez les pêches.
  4. 4 Versez cette préparation dans le moule, cuire environ 1H dans le four préchauffé à 180°C.
  5. 5 Le gâteau doit être ferme au toucher.
  6. Pour finir
    Eteindre le four et laissez reposer 15 minutes, démouler froid. Dégustez frais le jour même, ou mieux, le lendemain.
C'est terminé
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