Madeleines marbrées d'Halloween

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Madeleines au potimarron et au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1 Râper la chair du potimarron finement (au robot).
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs, le lait et l'huile. Ajouter les sucres, la farine et la levure. Bien mélanger la pâte de façon à ce qu'elle soit bien lisse et sans grumeaux. Incorporer la chair râpée du potimarron.
  3. 3 Diviser la pâte en deux et dans l'une des moitiés, ajouter le cacao.
  4. 4 Laisser reposer les deux pâtes au réfrigérateur pendant au moins une heure (plus si posible).
  5. 5 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Beurrer et fariner des moules à madeleines. Remplir chaque alvéole des moules avec les deux pâtes. Enfourner les madeleines à 220°C pendant 5 minutes puis baisser la température du four à 200°C degrés ou 180°C (thermostat 6) et terminer la cuisson à cette température.
  6. Pour finir
    Démouler les madeleines puis les placer sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir avant de savourer.
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphanie - 1 novembre 2011
Excellent

Étonnante
J'ai essayé cette recette par curiosité car du potimarron dans des madeleines me semblait bizarre. Eh bien c'est très très bon et toute la famille c'est régalée. Merci beaucoup!

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