Madeleines aux M&M's

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les œufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Concasser 50 g de m&m’s, les ajouter à la pâte avec la vanille. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines, et saupoudrer les d’un peu de m&m’s. Enfourner et cuire 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler celithi - 29 novembre 2017
Très bien

Bonjour
Pour la recette vous avez pris les M&M'S avec la cachuete ?

Notez cette recette