Araignées d'Halloween
Imprimer
©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC Ces araignées seront parfaites en décoration de table pour un goûter d'Halloween !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Tremper la bosse de 5 Madeleines Coeur Fraise et 5 Madeleines Coeur Chocolat goût Noisette Ker Cadélac kids dans le chocolat fondu.
- 3 Coller les yeux et laisser sécher.
- 4 Dérouler les rouleaux de réglisse. Les diviser en 8 tiges de même taille.
- 5 Planter 4 tiges de réglisse de chaque côté des madeleines Ker Cadélac kids, en guise de pattes.
-
Pour finirDisposer les araignées sur un plateau, accompagnées de bonbons de couleur orange !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?