Araignées d'Halloween

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC Ces araignées seront parfaites en décoration de table pour un goûter d'Halloween !

Ingrédients

  • 1 paquet de Madeleines Coeur Chocolat goût Noisette Ker Cadélac kids
  • 1 paquet de Madeleines Coeur Fraise Ker Cadélac kids
  • 10 Rouleaux de réglisse (pour les pattes)
  • 20 bonbons oeil
  • 100 g de Chocolat noir pâtissier
  • Quelques bonbons orange pour la décoration

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Tremper la bosse de 5 Madeleines Coeur Fraise et 5 Madeleines Coeur Chocolat goût Noisette Ker Cadélac kids dans le chocolat fondu.
  3. 3 Coller les yeux et laisser sécher.
  4. 4 Dérouler les rouleaux de réglisse. Les diviser en 8 tiges de même taille.
  5. 5 Planter 4 tiges de réglisse de chaque côté des madeleines Ker Cadélac kids, en guise de pattes.
  6. Pour finir
    Disposer les araignées sur un plateau, accompagnées de bonbons de couleur orange !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette