Madeleines marbrées choco-vanille
Petit détour gourmand dans ma cuisine avant de repartir en voyage. Ces petites madeleines ont fait le bonheur de la famille !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au micro-onde et le beurre dans une casserole à feu très doux.
- 2 Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure chimique et le beurre fondu.
- 3 Prélevez la moitié de la pâte et ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez. Parfumez le restant de pâte avec la vanille et mélangez.
- 4 Beurrez légèrement les moules à madeleines et remplissez-les au 2/3 en alternant les deux pâtes sans remuer.
-
Pour finirEnfournez 12 minutes à 210° (thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?