Madeleines au chocolat en poudre ultra simples : la recette facile
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 10 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs, le sucre et la vanille à laide d'un mixeur Ajouter le lait, l'huile et mélanger. Ajouter le cacao, la farine et la levure et mélanger. Laisser reposer 5 mn.
- 2 Remplir à moitié les moules beurrés et faire cuire au four à 150° pendant environ 12 mn. Laisser reposer les madeleines dans les moules pendant 5mn puis les démouler et les disposer sur une grille pour qu'elles refroidissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?