Cake aux carottes et au gingembre
Impossible de deviner quel est l'ingrédient principal de ce délicieux cake aux saveurs très subtiles. C'est le gâteau idéal pour faire manger des carottes à vos enfants et à ceux qui ne les aiment pas...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un bol, fouettez pendant 5 minutes le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un ainsi que le jus d'orange.
- 2 Ajoutez la farine, le sel, la levure et la cannelle. Mélangez bien puis incorporez les carottes et le gingembre.
- 3 Préchauffez le four à 150°c, thermostat 5.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 50 minutes. A la sortie du four, attendez 15 minutes avant de démouler et laissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?