Riz au curry
Une petite recette express pour les gourmands pressés ! Ce riz au curry est sans viande et convient parfaitement aux végétariens. Bien sûr, vous pouvez tout à fait y ajouter du poulet à la crème ou des légumes au lait de coco pour compléter cette recette de riz au curry.
Ingrédients
-
Riz 150 g
-
Beurre 1 noisette
-
Curry 4 c à s
-
Gruyère râpé 2 poignées
-
Sel
Préparation
-
1
Cuisson du rizFaire cuire le riz en suivant le temps de cuisson indiqué sur la boîte. Pour ma part, je laisse cuire 12 minutes.
Egoutter. -
2
Mettre une noix de beurre, ainsi qu'un peu de sel (si vous n'en n'avez pas mis suffisamment pendant la cuisson).
-
3
Ajout du curryAjouter le curry et mélanger.
-
4
Ajout du gruyèrePuis ajouter le gruyère.
-
ServiceVoilà ! C'est prêt ! Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?